Rezepte

Rezept – Feldsalat mit Camembert-Käse und Granatapfel

15. März 2018

Feldsalat mit Camembert und Granatapfel, Walnuesse

So ganz langsam werden die Tage wieder wärmer und man kann die Suppe als leichte Speise aus dem Speiseplan entfernen. Als Ersatz kommen leckere, leichte Salatgerichte in Betracht. Ich habe den Feldsalat mit Camembert-Käse und Granatapfel auch im Winter gegessen. Es ist eine gute Abwechslung. Der Granatapfel bringt etwas Süße in das Gericht. Der Käse und der Salat sind zusammen mit Balsamico etwas herber. Nun zum Rezept.

Feldsalat, Kaese, Baguette, Granatapfel

Zutaten:

• eine Packung Feldsalat

• 250 g Camembert

• 1 Granatapfel

• Walnüsse

• Balsamico 

• 1 Baguette

Zubereitung

Hier gibt es eigentlich gar keine große Anleitung. Einfach den Feldsalat abwaschen und diesen auf einem Teller anrichten. Dann den Granatapfel aushöhlen und die Kerne und Nüsse über den Salat geben. Dann gebt ihr etwas Balsamico über das Ganze und legt anschließend das Baguette mit dem Käse auf den Salat. Schon kann man es sich schmecken lassen. Es muss also nicht immer kompliziert und zeitaufwendig sein, um ein leckeres Essen zu bekommen.

Rezept, Feldsalat, leicht, Granatapfel, Balsamico

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply